Drone contra pastor eléctrico

  • 2
    Buenas tardes,
    Esta mañana al estar volando un Eachine racer 250 por una finca a pegado con un pastor eléctrico y al recogerlo del prado me he dado cuenta  de que uno de los motores no paraba de hacer el sonido ese que hace cuando le conectas la batería (la controladora que tengo es la naze 32 que trae el propio dron rtf), lo desconecté y lo volví a conectar de nuevo y el motor no responde a la emisora y sigue con el ruido ese de inicio. Lo conecte al programa cleanflight y le di a resetear, pero no sirve de nada, supongo que le hizo un corto, porque ademas al conectar la batería ahora da como un pequeño chispazo. Lo que me gustaría saber es si tendré que cambiar la placa PCB del drone que es el propio chasis o será el esc de ese motor o el propio motor. Supongo que lo mas fácil es probar ese motor en los otros conectores, pero antes de meterme a dar palos de ciego quería preguntar por si alguien sabe por donde va el fallo.
    Gracias y saludos. Esta entrada ha sido editada por Mavici el 6 de diciembre de 2017 19:36:56 CET
      6 de diciembre de 2017 17:42:36 CET
    0
  • Hola, comprueba que no tengas ningún cable o componente haciéndote un corto con el frame o con cualquier otra cosa. 

    Respecto a lo del esc, deberías probar a calibrarlos de nuevo 

    Mavici dicho:

    Buenas tardes,
    Esta mañana al estar volando un Eachine racer 250 por una finca a pegado con un pastor eléctrico y al recogerlo del prado me he dado cuenta  de que uno de los motores no paraba de hacer el sonido ese que hace cuando le conectas la batería (la controladora que tengo es la naze 32 que trae el propio dron rtf), lo desconecté y lo volví a conectar de nuevo y el motor no responde a la emisora y sigue con el ruido ese de inicio. Lo conecte al programa cleanflight y le di a resetear, pero no sirve de nada, supongo que le hizo un corto, porque ademas al conectar la batería ahora da como un pequeño chispazo. Lo que me gustaría saber es si tendré que cambiar la placa PCB del drone que es el propio chasis o será el esc de ese motor o el propio motor. Supongo que lo mas fácil es probar ese motor en los otros conectores, pero antes de meterme a dar palos de ciego quería preguntar por si alguien sabe por donde va el fallo.
    Gracias y saludos.

      7 de diciembre de 2017 08:44:24 CET
    0
  • en pricipio la pdb dudaria mucho que este mal. yo apostaria por el esc o la controlafora.
      7 de diciembre de 2017 16:09:24 CET
    0
  • 2
    Hola,
    el problema estaba en el esc, se quemaron dos resistencias smd. Lo cambié por uno nuevo.
    Gracias por las respuestas.
      8 de diciembre de 2017 02:00:58 CET
    0